夕食に!パルメザンチーズと大葉のフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り食べよい大きさにきる。
- 2 塩胡椒を振る。
- 3 バットに★を入れて混ぜ合わせる。
- 4 ささみを3のバッター液につける。
- 5 アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ)をまぶし大葉を食べよい大きさにちぎってささみにつける。
- 6 押さえるようにパン粉をつける。
- 7 鍋に油を入れて熱し180℃で3〜4分程度揚げたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/28 16:52パンペルデュさん♪夜ご飯に楽しみです♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*ささみチーズ大葉の組み合わせ美味しそうෆ˚*੯ू` ෆ˚*꒱❤︎ଓ ·
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)