おつまみにᕷ*ウインナーとチーズの卵サラダꕤ୭* レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
耐熱容器にウインナーを入れ かぶるくらいの水(分量外)を加えてレンジで加熱しボイルします。
粗熱を取り粗みじん切りにします。 -
2
ボウルに 粗みじん切りにしたチーズと ゆで卵・
1.のウインナー・枝豆を入れ
⭐を加えて混ぜ合わせます。 -
3
器にベビーリーフ・
お好みでミニトマト・
2.をのせ
ドライパセリorバジルをふりかけたら出来上がりです! -
4
今回使用したコルビージャックチーズはこちら
ふぞろいですが
カットしてあるので使いやすいです❢
&とっても経済的☘
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/30 18:45Anoaちゃん♪ウインナーやチーズのいろんな味わいや食感がとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡