かぼちゃとブロックベーコンとパプリカの大蒜パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロックベーコン、かぼちゃ、玉ねぎ、しめじ、パプリカ、セロリは食べよい大きさにきる。
- 2 フライパンにオリーブオイルと大蒜を入れて香りが出るまで炒める。
- 3 大蒜が薄いきつね色になってきたらブロックベーコンを入れて炒める。
- 4 玉ねぎ、しめじ、パプリカ、セロリを加えて具材が柔らかくなるまで中火で炒める。
- 5 パスタを茹でて湯をきり手順4に加える。
- 6 かぼちゃと★を加えて炒め味付けしたら粗びき胡椒と粉チーズを振り完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません