かぼちゃとブロックベーコンとパプリカの大蒜パスタ レシピ・作り方
![かぼちゃとブロックベーコンとパプリカの大蒜パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cdb662ae2fc2885064a60cd5e2a7cc2b60303da.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロックベーコン、かぼちゃ、玉ねぎ、しめじ、パプリカ、セロリは食べよい大きさにきる。
- 2 フライパンにオリーブオイルと大蒜を入れて香りが出るまで炒める。
- 3 大蒜が薄いきつね色になってきたらブロックベーコンを入れて炒める。
- 4 玉ねぎ、しめじ、パプリカ、セロリを加えて具材が柔らかくなるまで中火で炒める。
- 5 パスタを茹でて湯をきり手順4に加える。
- 6 かぼちゃと★を加えて炒め味付けしたら粗びき胡椒と粉チーズを振り完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません