ブロッコリーとベーコンとアンチョビのトースト レシピ・作り方

ブロッコリーとベーコンとアンチョビのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンペルデュ
パンペルデュ
ブロッコリーとアンチョビ、ベーコンでチーズトースト。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べよい大きさにきり、さっと電子レンジで加熱して火を通す。
  2. 2 ベーコン、アンチョビを食べよい大きさにきる。
  3. 3 食パンにバターを塗り、1と2を並べてのせる。
  4. 4 シュレッドチーズをかけオーブントースターに入れて5分程度焼く。
  5. 5 粗挽き胡椒をかけて完成!

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

具材はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000024349
  • 公開日:2023/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー朝食の献立(朝ごはん)食パンベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamichin555
    mamichin555
    2023/02/26 10:13
    ブロッコリーとベーコンとアンチョビのトースト
    パンペルデュさん〜お早うございます彡先日は素敵なレポをありがとうございました♪アンチョビペースト代用しましたが味に深みが出てチーズと良く合い美味しく頂きました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る