オリーブオイルで野菜炒め レシピ・作り方

オリーブオイルで野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
晩御飯にたくさん野菜を。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、えのき、小松菜は3~4等分の長さに、赤パプリカ、緑ピーマンは種を取り食べよい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて玉ねぎを炒め、柔らかくなったら赤パプリカ、ピーマンを入れて炒める。
  3. 3 小松菜、えのきも加えて炒め、火が通ったら★を加えて味つけしたら完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

具材と調味料はお好みで加減してください。

  • レシピID:1000023507
  • 公開日:2022/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイル玉ねぎ小松菜夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/01/08 19:54
    オリーブオイルで野菜炒め
    パンペルデュさん‎♪オリーブオイル野菜炒め朝食です♪元気にスタートです ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る