チーズスティック レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 4枚
- ピザ用チーズ 80g
- ◎小麦粉 大さじ1
- ◎水 小さじ2
- 油 大さじ3
- アジシオ お好みで
作り方
-
1
春巻きの皮を常温に戻しておきます
◎の2つを混ぜておきます -
2
春巻きの皮1枚ににピザ用チーズを20gを乗せ、手前から巻いて、巻き終わりとサイドの所を1で混ぜた小麦粉+水を塗って止めます。
これを4枚分繰り返します -
3
フライパンに油を引き、揚げ焼きにしていきます
両面きつね色になったら、熱いうちにアジシオを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カッテージチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません