手羽中の塩胡椒焼き レシピ・作り方

手羽中の塩胡椒焼き
  • 約15分
  • 300円前後
生ちょこれーと
生ちょこれーと
簡単美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 手羽中をポリ袋に入れ、酒と小麦粉、塩胡椒をしてよく揉みます。
  2. 2 魚焼きグリルに1の手羽中を並べます中火で両面焼きます
  3. 3 よく焼けたらお皿に乗せて、黒胡椒をかけたら完成です!

きっかけ

手羽中があったので

おいしくなるコツ

皮がパリッとするまで焼く

  • レシピID:1000022697
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中
生ちょこれーと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ちょこママ♡
    ちょこママ♡
    2021/11/03 05:36
    手羽中の塩胡椒焼き
    簡単でおいしかったです\(//∇//)\
    ごちそうさまでした♡
  • きーひよ
    きーひよ
    2021/10/25 19:17
    手羽中の塩胡椒焼き
    ビールと共に美味しいかったです
  • ✫Tomato✫
    ✫Tomato✫
    2021/10/24 09:53
    手羽中の塩胡椒焼き
    長ネギも一緒に焼いてみました
  • 粒餡
    粒餡
    2021/10/21 08:57
    手羽中の塩胡椒焼き
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る