アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜といんげんの白だし煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
生ちょこれーと
簡単副菜

材料(2人分)

小松菜
1袋
いんげん
3本
白だし
大さじ2
大さじ1
チューブしょうが
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜といんげん茹で、食べやすく切ります。
  2. 2
    白だし、水、チューブしょうがを混ぜて、1の小松菜といんげんをいれたら完成です。

おいしくなるコツ

しょうがチューブをすこし

きっかけ

さっぱり副菜

公開日:2021/10/11

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

生ちょこれーと ズボラな主婦です( •̀ᴗ•́ )/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする