かぼちゃの洋風スープ レシピ・作り方
![かぼちゃの洋風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0a0b18cdcaceb05852aaec5151972678cec7f9c.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃ、じゃがいも、人参は1センチ角に切る
ささげは1センチくらいに切る - 2 鍋に水と洋風スープの素を入れ、かぼちゃ、じゃがいも、人参を入れ柔らかくなるまで煮る
- 3 火が通ったらささげを入れ、塩を味を見ながら入れる
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件