材料(2人分)
- ■キムチ
- 200g
- ■スライスチーズ
- 2枚
- ■葉ねぎ
- 4本
- ■お豆腐(絹美人使用)
- 150g
- ■たまご
- 2個
- ■粉チーズ
- 大さじ1
- ■おからパウダー
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豆腐の水切りを行う
-
- 2
-
- ■の材料を全て混ぜる
-
- 3
-
- フライパンを温め、ごま油をひき
2の具材を流し込む
-
- 4
-
- 両面焼けば完成♪
(様子を見ながら中弱火で5分・5分)
おいしくなるコツ
キムチがもっとあってもよさそうです!
チーズが無くても、辛みが増しておいしいと思います
きっかけ
いつも作るネギ焼きをアレンジしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません