野菜たっぷり!トマトソースパスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを洗い、みじん切りとする。えのきを洗い、半分に切る。にんにくを洗い、輪切りとする。
- 2 フライパンを温め、オリーブオイルをしき、にんにくを入れ焦がします。
- 3 フライパンに玉ねぎとえのきを入れ、少し焼きます。その後、トマトソースを入れ、最後に塩と胡椒を少しかけます。
- 4 お湯を沸かし、パスタを3分間茹でます。
- 5 お湯を切り、フライパンにパスタを入れます。
- 6 使ったお湯からお玉で3〜4杯程フライパンに移し、一緒に小松菜も入れ、3分茹でます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません