卵なし!海鮮香るチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お好み焼き粉 100g
- シーフードミックス 50g
- 水 50ml
- 鰹節削り粉 大2
- ニラ 2本
- 胡麻油 大1
作り方
- 1 シーフードミックスは解凍し,食べやすい大きさに切る。ニラは2㎝幅で切る。
- 2 ボールにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
- 3 粉っぽさがなくなるまで混ぜる。必要に応じて,水を少しずつ追加する。(分量外)
- 4 フライパンに胡麻油をひいて焼く。
- 5 切り分けて盛り付ければ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません