かぼちゃ、ししとう、ベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

かぼちゃ、ししとう、ベーコンのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうはヘタをとり、食べやすい大きさに切る。かぼちゃはタネを取り、5mm幅に切り、食べやすい大きさに切る。かぼちゃは電子レンジにかけ、やわらかくしておく。ベーコンは短冊切り。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒め、ししとうも加え炒める。火が通ったら牛乳と生クリーム、かぼちゃを加え、とろみがついたら塩胡椒で味を整える
  3. 3 表示通りに塩茹でして水気を切ったスパゲティを加え和える

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000017642
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る