かぼちゃ、ししとう、ベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
![かぼちゃ、ししとう、ベーコンのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d00b742f982d0dd5037baf4346e696efb8a43db0.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ししとうはヘタをとり、食べやすい大きさに切る。かぼちゃはタネを取り、5mm幅に切り、食べやすい大きさに切る。かぼちゃは電子レンジにかけ、やわらかくしておく。ベーコンは短冊切り。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒め、ししとうも加え炒める。火が通ったら牛乳と生クリーム、かぼちゃを加え、とろみがついたら塩胡椒で味を整える
- 3 表示通りに塩茹でして水気を切ったスパゲティを加え和える
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません