ベーコンのクリームチーズ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン 1パック
- Kiriのクリームチーズ 2個
作り方
- 1 クリームチーズを切り分ける。プロセスチーズでも代用可。
- 2 ベーコンで巻く。
- 3 巻いた端が下にくるようにフライパンに並べる。
- 4 色がつくまで焼く。
きっかけ
それぞれを食べるよりも,一緒に巻いて,その良さを感じたかったからです。
おいしくなるコツ
巻いた端が下にくるようにすると,崩壊する可能性が低いです。どうしても広がりやすいので,つまようじで留めると確実に巻けます。
- レシピID:1000016181
- 公開日:2020/04/23
関連情報
- 料理名
- ベーコンのクリチ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません