お酒のおつまみに最適です!カルパスin卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長めのカルパス 4本
- 卵 2個
作り方
- 1 カルパスを用意します
- 2 混ぜた卵をフライパンに入れて、その上にカルパスをいれます
- 3 焼けてきたら一度巻いて、もう一度同じように卵をいれてカルパスを入れます
-
4
焼けてきたら巻きます、
包丁で4等分に切ったらできあがりです
きっかけ
カルパスが好きで好きなものと合わせたら美味しいと思って卵と合わせてみました
おいしくなるコツ
カルパスは4本が限界かなと
- レシピID:1000015704
- 公開日:2020/02/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません