かいわれとカニカマの和え物 レシピ・作り方

かいわれとカニカマの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
柚子胡椒でピリッと美味しい(^_-)-☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かいわれは根を切り落として3等分に切る。
    カニカマは食べやすく裂いておく。
  2. 2 ★をしっかりと混ぜ合わせて、1とあえる。
    《おいしくなるコツ》
    大人のみが食べる場合などは、柚子胡椒を多めにしてピリッと癖になるお味を楽しんで下さい。

きっかけ

カニカマが好きなので(^^♪

  • レシピID:1000015034
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんtaro
    にゃんtaro
    2024/02/15 07:05
    かいわれとカニカマの和え物
    柚子胡椒がきいてて美味しかったです。ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る