ひざ軟骨とカイワレのしそ梅風味 レシピ・作り方

ひざ軟骨とカイワレのしそ梅風味
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
しそ梅の爽やかな風味で軟骨が美味しい♪

材料(2人分)

  • ひざ軟骨 150g
  • ★しそ梅 小さじ2
  • ★白だし 小さじ1
  • ★薄口醤油 小さじ1
  • ★レモン汁 小さじ1/2
  • カイワレ 1/2パック

作り方

  1. 1 しそ梅はコチラを使います。
  2. 2 ひざ軟骨は茹でてザルにあげる。
  3. 3 ★を混ぜる。
  4. 4 ひざ軟骨とカイワレを入れて混ぜて完成。

きっかけ

ひざ軟骨をさっぱり美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000014831
  • 公開日:2019/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る