一晩寝かしたチキンソテー レシピ・作り方

一晩寝かしたチキンソテー
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
一晩塩を振って寝かして、浸透させました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 身の部分に塩を振り、冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 焼く前に、肉を室温に戻す。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、三等分にしたニンニクを加え、火を通し、取り出す。
  4. 4 鶏肉を皮面から入れ、こんがり焼き色がついたら裏返し、中まで火を通す。

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1000014560
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る