ほうれん草とウインナー入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ほうれん草とウインナー入りスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

  • ウインナー 1本
  • 冷凍ほうれん草 ひとつかみ
  • 1個
  • バター 適量
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れ、塩胡椒する。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ほうれん草、輪切りのウインナーを入れ炒め、火を通し、火を止め1を加え、混ぜながら余熱で火を通す

きっかけ

朝御飯に

  • レシピID:1000014238
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る