ホームベーカリーで簡単ミルクレーズンパン レシピ・作り方

ホームベーカリーで簡単ミルクレーズンパン
  • 1時間以上
  • 500円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(9個分人分)

  • 強力粉 250g
  • 3g
  • レーズン 45g
  • 牛乳 125ml
  • 砂糖 5g
  • ドライイースト 小さじ1弱

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに全ての材料を、それぞれセットし、パン生地コースでスタートする。
  2. 2 終わったら、取り出し、ガス抜きする。オーブンペーパーをしいた鉄板に9等分に丸め、置き、濡れ布巾をかぶせ、2次発酵させる。
  3. 3 霧吹きを全体にかけ、180度で15分ほど焼く

きっかけ

レーズン消費に

  • レシピID:1000013707
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る