ホームベーカリーで簡単ミルクレーズンパン レシピ・作り方
材料(9個分人分)
- 強力粉 250g
- 塩 3g
- レーズン 45g
- 牛乳 125ml
- 砂糖 5g
- ドライイースト 小さじ1弱
作り方
- 1 ホームベーカリーに全ての材料を、それぞれセットし、パン生地コースでスタートする。
- 2 終わったら、取り出し、ガス抜きする。オーブンペーパーをしいた鉄板に9等分に丸め、置き、濡れ布巾をかぶせ、2次発酵させる。
- 3 霧吹きを全体にかけ、180度で15分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません