小松菜とコーンの高麗人参白湯スープ レシピ・作り方

小松菜とコーンの高麗人参白湯スープ
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
ほっこり美味しいスープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高麗人参白湯スープはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 高麗人参白湯スープを入れて混ぜる。
  4. 4 生姜の絞り汁を垂らして完成。

きっかけ

中華料理に合うスープを作りたくて。

  • レシピID:1000013463
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • レモングラスt
    レモングラスt
    2022/02/08 08:43
    小松菜とコーンの高麗人参白湯スープ
    小松菜がなくて、ニラにしました。
    レシピをありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る