小松菜とコーンの高麗人参白湯スープ レシピ・作り方
![小松菜とコーンの高麗人参白湯スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e894b6cc48f9a361249608e7654de416ad701d2.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
高麗人参白湯スープはコチラを使います。
-
2
お鍋に★を入れて加熱する。
-
3
高麗人参白湯スープを入れて混ぜる。
-
4
生姜の絞り汁を垂らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモングラスt2022/02/08 08:43小松菜がなくて、ニラにしました。
レシピをありがとうございました。