とうもろこしとカボチャのレッドカレー煮 レシピ・作り方

とうもろこしとカボチャのレッドカレー煮
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
レッドカレー風味で美味しい煮物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レッドカレーペーストはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 ☆を入れて中火で15分煮て完成。

きっかけ

とうもろこしとカボチャの組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000013443
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る