アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚と小松菜のキムチ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
野菜たっぷりで赤魚が美味しい♪

材料(2人分)

★水
200ml
★キムチ
50g
★小松菜
30g
★えのき
30g
★ウエイパー
小さじ1
赤魚
2匹
生姜の搾り汁
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2
    赤魚を入れて弱火で10分煮る。
  3. 3
    生姜の搾り汁をまわしかけて完成。

きっかけ

赤魚を美味しく食べたくて。

公開日:2018/07/07

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする