アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鮭とほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です

材料(1人分)

焼き鮭
1切れ
冷凍ほうれん草
ひとつかみ
生クリーム
50ml
牛乳
100ml
オリーブオイル
適量
スパゲティ
80g
粉チーズ
大さじ2
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲティは表示通りに塩茹でする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、生クリームと牛乳を加える。ほうれん草と、ほぐした鮭と一緒に煮詰め、2/3ほどになるまでにはる。
  3. 3
    スパゲティ、粉チーズを加え全体を混ぜる。

おいしくなるコツ

味が薄い場合は塩で調整

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2018/07/02

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする