スナップエンドウの卵どじ レシピ・作り方

スナップエンドウの卵どじ
  • 約10分
  • 300円前後
葉な
葉な
スナップエンドウと卵がきれいな彩りです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはスジを取り、鍋に塩を入れて2分湯がいておく
  2. 2 ボールに卵、中華だし、みりん、醤油を入れて溶きほぐす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ火にかけ、卵を入れて炒める。半分くらい火が通ったら、スナップエンドウを入れて一緒に炒める。

きっかけ

スナップエンドウを頂いたので

  • レシピID:1000013341
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る