揚げなすびポン酢醤油づけ レシピ・作り方

揚げなすびポン酢醤油づけ
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすびは5センチくらいの長さで、短冊切りにする。水にさらす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、なすびを焼き揚げにする。
  3. 3 揚げたなすびは油を切り、ポン酢醤油に浸す。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000013223
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/06/25 11:06
    揚げなすびポン酢醤油づけ
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る