豚足の香味青じそ風味煮込 レシピ・作り方

豚足の香味青じそ風味煮込
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
香りがよくて豚足が美味しい!

材料(2人分)

  • ★水 250ml
  • ★香味青じそドレッシング 1袋
  • ★醤油 小さじ1
  • ★八角(軽く砕く) 5g
  • 豚足(ボイル) 2本
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 香味青じそドレッシングはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 豚足を入れて弱火で10分煮る。
  4. 4 胡椒を振って完成。

きっかけ

豚足を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000013084
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/09/28 16:22
    豚足の香味青じそ風味煮込
    大の青じそドレッシング好きなので
    豚足がより美味しく感じました\(^o^)/

    ステキなレシピをありがとうございましたーっ!!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る