豚足の香味青じそ風味煮込 レシピ・作り方
![豚足の香味青じそ風味煮込](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c7c9df0808fd7b7422cd0c28552b8c74c148d8d.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★水 250ml
- ★香味青じそドレッシング 1袋
- ★醤油 小さじ1
- ★八角(軽く砕く) 5g
- 豚足(ボイル) 2本
- 胡椒 少々
作り方
-
1
香味青じそドレッシングはコチラを使います。
-
2
お鍋に★を入れて加熱する。
-
3
豚足を入れて弱火で10分煮る。
-
4
胡椒を振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/09/28 16:22大の青じそドレッシング好きなので
豚足がより美味しく感じました\(^o^)/
ステキなレシピをありがとうございましたーっ!!