中力粉と全粒粉でカンパーニュ レシピ・作り方

中力粉と全粒粉でカンパーニュ
  • 1時間以上
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1個分人分)

  • 中力粉 250g
  • ドライイースト 2g
  • 180g
  • 4g
  • 全粒粉 25g

作り方

  1. 1 全ての材料をホームベーカリーにセットして、パン生地コースで、練り、2倍になるまで一次発酵する。途中で、パンチする。
  2. 2 ガス抜きし、丸く成形する。発酵カゴに強力粉(分量外)をたっぷりふり、生地を入れ、2次発酵。1.5倍になったら、取り出し、鉄板に移し、クープを入れる。
  3. 3 230度に予熱したオーブンにスチームを入れ約30分焼く

きっかけ

主食に

  • レシピID:1000013042
  • 公開日:2018/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る