大根、水菜、のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーリーフ ひとつかみ
- 水菜 20g
- プチトマト 1個
- 大根 30g
- 人参 少々
- シーザードレッシング 適量
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 水菜はざく切り、トマトは半分に切る。
- 2 大根と人参はスライサーで千切りにする。水にさらしておく。人参は彩りのために入れるので少しで良い
- 3 お皿にベビーリーフをしき、水切りした2と水菜を乗せる。トマトを添える
- 4 粉チーズとシーザードレッシングをかける
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません