菜の花のおしたし レシピ・作り方

菜の花のおしたし
  • 約10分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
野菜が高いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で菜の花を1分茹でます
  2. 2 茹で上がったら、冷たい水で冷まします。
  3. 3 水をよく切ります。
  4. 4 食べやすい大きさに切ります。
  5. 5 味の素、醤油、かつおぶしをかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012319
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし菜の花
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る