白菜と豚肉のミルフィーユ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
夜ご飯に

材料(5人分)

白菜
小1個
豚こま切れ肉
250g
鶏がらスープの素
5g
塩胡椒
適量
1カップ

作り方

  1. 1
    白菜を大きく4つ切りにして、白菜をめくるようにして豚肉を間に詰める。
  2. 2
    詰めたら6cm幅に切って、鍋に並べる。
  3. 3
    水と鶏がらスープを入れて、柔らかく煮る。塩胡椒で味を整える

きっかけ

白菜が余ったので

公開日:2018/02/26

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする