アプリで広告非表示を体験しよう

八宝菜の残りで味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
八宝菜の味の濃さによって味噌を調整して下さい

材料(1人分)

八宝菜の残り物(具入り)
1/2カップ
お湯
1/2カップ
味噌
小さじ1〜2
豆腐
1/4丁
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は食べやすい大きさに角切り。
  2. 2
    鍋に八宝菜とお湯を入れて一煮立ちさせ、豆腐を入れ温める。
  3. 3
    味噌を溶き入れる

きっかけ

夜ご飯に

公開日:2018/02/22

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする