バサの煮付 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
バサは美味しいです

材料(1人分)

バサ
1切れ
50cc
醤油
小匙1
小匙1
さとう
小匙1/2

作り方

  1. 1
    水、醤油、酒、さとうを入れて沸騰させアルコールを飛ばします。
  2. 2
    バサを入れ煮ます
  3. 3
    2分たったら裏返します。
  4. 4
    また2分煮ます
  5. 5
    出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の整理

公開日:2018/02/12

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理その他の煮魚

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする