卵と人参炒め レシピ・作り方

卵と人参炒め
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
付け合わせに

材料(1人分)

  • 人参 1cm
  • 1個
  • 塩胡椒 適量
  • バター 適量

作り方

  1. 1 人参は皮をむき、0.8cm角に切り茹でて柔らかくする。
  2. 2 卵は割って溶き、塩胡椒で味を整える。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、1と2を入れ、卵がぼろぼろになりすぎないように炒め合わせる。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000011820
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る