ししとうのおひたし レシピ・作り方
![ししとうのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66901b66ffcdbb2b71bd8bec46b3955e9d88318e.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ししとうはヘタを落とす
- 2 魚焼きグリルを弱火で熱ししとうを並べる
- 3 火がとおり、皮がふくらんできたら器に取り荒熱を冷ます
- 4 めんつゆをかけかつおぶしをのせる
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
- 料理名
- ししとうのおひたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2018/07/23 19:35おつまみにいただきました~♪ごちそう様です(*^^*)
レポートを送る
1 件