柿ドレッシング レシピ・作り方
![柿ドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b552b2cb15afef473e2e21bc7b47e87098ee61d8.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい分人分)
- よく熟れた柿 一個
- オリーブオイル 小さじ2
- 白ワインビネガー 小さじ1
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 柿は皮とヘタをとり、裏ごしする。
- 2 ボールに、裏ごしした柿、オリーブオイル、白ワインビネガー入れて混ぜる。塩胡椒で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 柿
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2017/11/29 19:35熟れた柿がドレッシングになるなんて驚きです‼︎
果物の自然な甘みがとても美味しかったです♡