卵豆腐のわさびパルメザン風味 レシピ・作り方

卵豆腐のわさびパルメザン風味
  • 5分以内
櫻井愛
櫻井愛
卵豆腐とわさびは愛称抜群☆

材料(1人分)

  • 卵豆腐 1個
  • わさび 小さじ1
  • えごま 小さじ1/2
  • 黒胡椒 少々
  • パルメザンチーズ(国産) 小さじ1/2
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 卵豆腐にわさびを乗せる。
  3. 3 えごまと黒胡椒を振る。
  4. 4 パルメザンチーズと七味唐辛子を振って完成。

きっかけ

卵豆腐を美味しくアレンジしたくて。

  • レシピID:1000011080
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る