キムチと小松菜の納豆オードブル レシピ・作り方

キムチと小松菜の納豆オードブル
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
丸い冷凍卵黄が可愛いオードブルです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キムチ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2 キムチと小松菜を混ぜる。
  3. 3 カップに1と納豆を盛り付ける。
  4. 4 冷凍卵黄を乗せて、白だしをかける。
  5. 5 ごまを振って完成。

きっかけ

見た目も可愛いオードブルを作りたくて。

  • レシピID:1000010356
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る