キムチと小松菜の納豆オードブル レシピ・作り方
![キムチと小松菜の納豆オードブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae05df7f15fbbfcbe3f3b6c800c56e1e728ee443.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キムチ(韓国産) 20g
- 小松菜(茹でて水気を絞る) 20g
- 納豆 1パック
- 冷凍卵黄 2個
- 白だし 小さじ2
- ごま 少々
作り方
-
1
キムチ(韓国産)はコチラを使います。
-
2
キムチと小松菜を混ぜる。
-
3
カップに1と納豆を盛り付ける。
-
4
冷凍卵黄を乗せて、白だしをかける。
-
5
ごまを振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません