小松菜と人参のヨーグルトところてん レシピ・作り方

小松菜と人参のヨーグルトところてん
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
ヨーグルトが爽やかなところてんです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ところてんとチアシードを混ぜる。
  2. 2 ヨーグルトとめんつゆを入れて混ぜる。
  3. 3 小松菜と人参を入れて混ぜ、しんなりさせる。
  4. 4 ごまを振って完成。

きっかけ

野菜が美味しいところてんを作りたくて。

おいしくなるコツ

小松菜と人参は、めんつゆの塩分でしんなりすると美味しく食べられます。ヨーグルトで爽やかに美味しく食べられます。

  • レシピID:1000010260
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜寒天にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る