アプリで広告非表示を体験しよう

ミックスベジタブルの胡麻だれスパイシーうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
カレー粉がアクセントのうどんです!

材料(1人分)

オリーブオイル
小さじ1
ミックスベジタブル
20g
★水
150ml
★胡麻だれ
小さじ1
★白だし
小さじ1/2
うどん(茹でてザルにあげる)
20g
カレー粉
小さじ1/2
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡麻だれはコチラを使います。
  2. 2
    フォンデュパンにオリーブオイルを敷いてミックスベジタブルを炒める。
  3. 3
    ★を入れる。
  4. 4
    うどんを入れて混ぜる。
  5. 5
    カレー粉と黒胡椒を振って完成。

きっかけ

うどんを美味しく食べたくて。

公開日:2017/03/29

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんカレー粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする