アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの葉とブロ茎の中華風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ウエイパーで美味しいショートパスタです!

材料(1人分)

★かぶの葉(千葉県産)
10g
★ブロッコリーの茎(埼玉県産)
10g
★玉ねぎ
10g
サラダ油
小さじ2
150ml
ウエイパー
小さじ1
ショートパスタ
20g
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶの葉は細かく刻み、ブロッコリーの茎はスライスして細切りにする。
  2. 2
    お鍋にサラダ油を敷いて★を炒める。
  3. 3
    水とウエイパーを入れて混ぜる。
  4. 4
    ショートパスタを入れて、水分を吸わせながら煮詰める。黒胡椒を振って完成。

きっかけ

ショートパスタのおつまみが食べたくて。

公開日:2017/03/24

関連情報

カテゴリ
かぶ玉ねぎブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする