きゅうりと生姜の煮たまごおつまみ レシピ・作り方

きゅうりと生姜の煮たまごおつまみ
  • 5分以内
櫻井愛
櫻井愛
シャキシャキ野菜が美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 煮たまごはコチラを使います。
  2. 2 生姜は皮ごと細切りにする。
  3. 3 きゅうりの上に煮たまごを乗せて生姜を散らす。すし酢をまわしかける。
  4. 4 納豆を乗せて めんつゆをかける。七味唐辛子を振って完成。

きっかけ

きゅうりと生姜の組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000010117
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)ゆで卵きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る