ささみとレタスのオープンサンド レシピ・作り方

ささみとレタスのオープンサンド
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
食べるラー油がアクセントのオープンサンドです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 サンドイッチ用のパンにマヨネーズと中濃ソースを塗る。
  3. 3 レタスとささみを乗せる。
  4. 4 食べるラー油を乗せてパルメザンチーズを振って完成。

きっかけ

ビールに合うおつまみを考えました。

  • レシピID:1000009976
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る