ささみとレタスのオープンサンド レシピ・作り方
![ささみとレタスのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/daad1283d74e161cb8f5f287287b705cf012287a.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用のパン 1/2枚
- マヨネーズ 小さじ1/2
- 中濃ソース 小さじ1/2
- レタス 5g
- ささみ(茹でてほぐす) 10g
- 食べるラー油 小さじ1/4
- パルメザンチーズ(国産) 小さじ1/2
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
-
2
サンドイッチ用のパンにマヨネーズと中濃ソースを塗る。
-
3
レタスとささみを乗せる。
-
4
食べるラー油を乗せてパルメザンチーズを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみレタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません