キムチと玉ねぎのパルメ南部煎餅 レシピ・作り方
![キムチと玉ねぎのパルメ南部煎餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df1dce7cd1251e189d1123abb7e67cf082bb3861.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
-
2
南部煎餅はコチラを使います。
-
3
南部煎餅にキムチの素を塗り、パルメザンチーズを振る。
-
4
玉ねぎを乗せて電子レンジで5秒加熱する。
パプリカと黒胡椒を振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません