キムチと玉ねぎのパルメ南部煎餅 レシピ・作り方

キムチと玉ねぎのパルメ南部煎餅
  • 5分以内
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
キムチ風味が美味しい南部煎餅です♪

材料(1人分)

  • 南部煎餅 1枚
  • キムチの素 小さじ1/2
  • パルメザンチーズ(国産) 小さじ1/2
  • 玉ねぎ 10g
  • 黒胡椒 少々
  • パプリカ 少々

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 南部煎餅はコチラを使います。
  3. 3 南部煎餅にキムチの素を塗り、パルメザンチーズを振る。
  4. 4 玉ねぎを乗せて電子レンジで5秒加熱する。
    パプリカと黒胡椒を振って完成。

きっかけ

南部煎餅を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009872
  • 公開日:2017/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る