もやしと大根のわかめパスタスープ レシピ・作り方

もやしと大根のわかめパスタスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
野菜たっぷりのパスタスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめスープはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 大根と米ぬかを入れる。
  4. 4 茹でたスパゲティとわかめスープを入れて混ぜて完成。

きっかけ

野菜たっぷりのスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009856
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る