サンドイッチ用パンの小松菜スモークタン乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチ用のパン
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 小松菜
- 2枚
- スモークタン
- 2枚
- パルメザンチーズ(国産)
- 小さじ1
- ゆかり
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パルメザンチーズは国産を使いました。
-
- 2
-
- スモークタンはコチラを使います。
-
- 3
-
- サンドイッチ用のパンにマヨネーズを塗り小松菜を乗せる。
-
- 4
-
- スモークタンを乗せてパルメザンチーズを振りかける。
-
- 5
-
- ゆかりと胡椒を振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません