アプリで広告非表示を体験しよう

サンドイッチ用パンの小松菜スモークタン乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
生の小松菜がほろ苦くて美味しい☆

材料(2人分)

サンドイッチ用のパン
1枚
マヨネーズ
小さじ1
小松菜
2枚
スモークタン
2枚
パルメザンチーズ(国産)
小さじ1
ゆかり
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    スモークタンはコチラを使います。
  3. 3
    サンドイッチ用のパンにマヨネーズを塗り小松菜を乗せる。
  4. 4
    スモークタンを乗せてパルメザンチーズを振りかける。
  5. 5
    ゆかりと胡椒を振って完成。

きっかけ

小松菜を生で美味しい食べたくて。

公開日:2017/02/17

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする