人参とピーマンの豚骨醤油スープ レシピ・作り方

人参とピーマンの豚骨醤油スープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
米ぬか入りの豚骨スープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラーメンスープ(とんこつ醤油)はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 人参とピーマンを入れる。
  4. 4 えごまを振って完成。

きっかけ

米ぬか入りのスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009834
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る