アプリで広告非表示を体験しよう

人参と豆腐の海老のビスクスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
海老のビスクに小エビも添えました!

材料(1人分)

★水
250ml
★人参
10g
★豆腐(木綿)
1/8丁
★長ネギ
10g
海老の贅沢ビスク
1袋
七味唐辛子
小さじ1/2
小エビ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    海老の贅沢ビスクはコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3
    海老の贅沢ビスクと七味唐辛子を入れて混ぜる。
  4. 4
    小エビを乗せて完成。

きっかけ

海老のビスクを美味しく作りたくて。

公開日:2017/01/21

関連情報

カテゴリ
ビスク小エビ木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする