アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの葉の鶏ガラごま風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
かぶの葉が小さくなるので、たくさん食べられます☆

材料(2人分)

鶏ガラスープ
150ml
かぶの葉
200g
練りごま
大さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに鶏ガラスープを入れて加熱する。
  2. 2
    かぶの葉を入れる。
  3. 3
    練りごま と ごま油を入れて混ぜて完成。

きっかけ

かぶの葉を美味しく食べたくて。

公開日:2016/12/16

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする